Тоник Zeitun premium recovery toner Saida

Отзыв о Тоник Zeitun premium recovery toner Saida:
Великолепный

10.01.2025

Достоинства

Красивое оформление, не вызвал аллергии, гладкая кожа, ровный тон.

Недостатки

Высокая цена.

Отзыв

Здравствуйте!
Тоник для лица является для меня одним из основных средств для ухода за лицом. В этот раз я решила приобрести не совсем дешевый иорданский тоник для лица Zeitun premium recovery toner Saida anti-aging care mature skin 24 gold.
Средняя стоимость продукта 600 рублей за 200 мл.
Такой тоник предназначен для очищения и омоложения кожи лица и его лучше использовать женщинам со зрелой кожей 40+.

Мне очень понравилось оформление флакона: такой дорогой и одновременно праздничный дизайн в золотисто-белом цвете.
Крышка открывается только при нажатии пальца, открутить её не получится. Дозатор хороший, ничего лишнего не проливается.
Этот тоник относится к натуральной уходовой косметике, некомедогенный, не содержит спирт и подходит даже для чувствительной кожи лица.
Тоник совершенно прозрачный как вода, с приятным запахом.
В составе Aqua, Butylene Glycol, Disodium Phosphate, Polyglyceryl-4 Caprate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Glycerin, Colloidal Gold, Allantoin, Hyaluronic Acid, Citric Acid, Saccharide Isomerate, Sodium Citrate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Dimethylamine, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Calcium Gluconate, Parfum, Geraniol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate.

Тоник рекомендуется поменять утром и вечером, для завершения очистки кожи лица от макияжа и загрязнений. Капаем на ватный диск и протираем лицо.
Он очень быстро впитывается, но кожа не стягивается, особенно сейчас, в холодное время года.
Тоник хорошо удаляет остатки загрязнений, увлажняет кожу и повышает её эластичность, стимулирует выработку коллагена.

Тоник Zeitun premium recovery toner Saida фото 1