Ванна акриловая Wellsee Enjoy e Amedeo 23740102R

Отзыв о Ванна акриловая Wellsee Enjoy e Amedeo 23740102R:
Идельная покупка, идеальный и отдых

Удобство эксплуатации
01.08.2025

Отзыв

О боже, эта ванна просто моя мечта, ставшая реальностью! Когда впервые увидел её на сайте, буквально влюбился с первого взгляда. Она настоящий шедевр! Лаконичные формы, глянцевый белоснежный корпус, такой чистый и благородный изгиб - она выглядит как произведение искусства посреди ванной комнаты. Я долго выбирал, сравнивал модели, читал отзывы… И только на ней я понял: «Вот она, моя ванна! »
Решение было непростым - всё-таки покупка серьёзная. Но продавец, который со мной общался, просто спас! Очень внимательный, терпеливый, ответил на все мои вопросы про уход, установку, вес, устойчивость и тд. Прислал дополнительные ЖИВЫЕ фото под разными углами, рассказал про особенности акрила, дал советы по уходу и монтажу (это есть и в инструкции). Чувствовалось, что человек действительно хочет помочь, а не просто «втюхать» товар. Это очень ценно!
Заказ оформили быстро, а транспортной компании отдельное спасибо! Доставка прошла без задержек, ванну привезли в идеальной упаковке, ни царапины, ни вмятин, ну просто чудо, учитывая, что ехала она полстраны. Курьеры помогли занести в дом. Хотя ванна сама по себе не самая тяжелая, но с упаковкой и всем всем внутри + габаритность – точно только два человека занесут ее в полной безопасности (и третий на подхвате). Упаковка была надёжная, ее даже не повредили, пока на 2 этаж в ванную занесли.
А теперь, самое главное. Когда установили, я буквально ахнул. Ванна смотрится невероятно стильно, будто из журнала про интерьеры. Акрил гладкий на ощупь, как шёлк. Вода набирается, а шума практически нет. Будто оглох!)). Я среднего роста, и размер, который я заказал, 175х83 - вот идеально подошел.
Каждый вечер теперь у меня не проходит без обязательной ванной процедуры, я должен хотя бы минуточек 30 отмокнуть, откинуться и отдохнуть. Это очень расслабляет мышцы и готовит ко сну, позволяет смыть с себя всю грязь и негатив, что мог накопиться внутри. Отдыхать качественно – важно! Я в восторге на 1000%! Если сомневаетесь, то все равно берите! Не пожалеете ни на секунду, обещаю!