Сухой корм для кошек ProPlan с ягненком

Отзыв о Сухой корм для кошек ProPlan с ягненком:
Неплохой корм

14.01.2025

Достоинства

Коту нравится, профилактика болезней.

Недостатки

Дороговато.

Отзыв

Для своего кота постоянно беру корм ProPlan или Royal Canin. Хотя последнее время беру именно первый, потому что royal стал сильно дороже. Ищу обычно на Озоне или Вб, и покупаю большими упаковками - по 10-15 кг, так выходит дешевле.

Почему я беру именно эти корма? Просто раньше я кормила натуральным кормом, лишь добавляла кошачьи консервы. Но когда коту было 3 года, у него начался цистит. На лечение мы потратили кругленькую сумму. Тогда-то нам и порекомендовал врач перейти на эти корма, чтоб предотвратить всякие болячки. И вот уже несколько лет берем их. Тем более это оказалось экономично. Берем 10 кг, и их нам хватает на год примерно. Насыпаю раз в сутки полную миску, коту этого вполне хватает. Вернее сказать хватало раньше.

В этот раз купила корм с ягненком. И теперь одной миски в сутки нам уже не хватает. Не знаю, возможно вкус новый, или просто коту очень понравился, а может просто подделка, но кот съедает почти всё наложенное за раз, и к вечеру просит ещё. До этого у нас был такой же корм со вкусом лосося, а до этого - с курицей. И никогда кот не ел так много. А тут прям как не в себя, словно добавлены какие-то усилители вкуса. Это лишь мои предположения. Посмотрим, может через время привыкнет, и снова меньше будет есть.

Но в целом нам этот корм нравится. Хотя и выходит дороже, чем некоторые другие корма, но в итоге экономнее.