Полная комплектация, сделана из качественных материалов.
Претензий нет.
У меня в ванной установлена эта душевая кабина. Претензий к ней нет. Нравится антибактериальная пластиковая вставка под дерево в поддоне. Сам поддон невысокий, вход и выход из душа максимально комфортный. Нескользящее покрытие поддона добротное, я не раз сталкивался с проблемой скольжения в душевой, но здесь такой проблемы нет. Хромированные ручки на дверцах выглядят стильно и удобны в использовании. Они обеспечивают надежный захват, не скользят, что особенно важно, когда руки влажные. Дверцы открываются и закрываются плавно, без заеданий, что также говорит о высоком качестве сборки. Душевая лейка обеспечивает равномерный поток воды и легко очищается от известкового налета. Я заметил, что даже после нескольких недель использования лейка выглядит как новая. Шланг не скручивается, можно свободно двигаться, не беспокоясь о том, что он запутается. Крючок для мочалки - это мелочь, но очень полезная, пользуюсь. На душевую кабину предоставили все документы, инструкцию. Кабина удобна, безопасна и легко чистится. Рекомендую всем.