Крем AEVIT SOS восстанавливающий

Отзыв о Крем AEVIT SOS восстанавливающий:
AEVIT SOS: прощай, сухая кожа!

23.01.2025

Достоинства

Аромат, универсальный, цена, хорошо увлажняет.

Недостатки

Отзыв

Девочки, хочу поделиться своим секретом увлажненной кожи в холодное время года! С наступлением зимы, когда ветер и мороз безжалостно атакуют нашу кожу, я всегда вспоминаю про свой любимый крем AEVIT SOS Восстанавливающий. Именно он спасает мою кожу от сухости, шелушения и неприятного ощущения стянутости.
Первое, что хочется отметить – это невероятно приятный аромат. Он нежный, пудровый, совсем не резкий, благодаря легкой парфюмерной отдушке. Мне очень нравится, как моя кожа пахнет после нанесения крема. Это создает ощущение комфорта и ухоженности.
Что касается текстуры, то крем довольно плотный, но при этом легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Это очень важно, особенно когда нужно быстро одеться после нанесения крема. Объем – целых 200 мл! Этого хватает надолго, даже если использовать крем для всего тела. К тому же, ярко-красная упаковка выглядит очень привлекательно на полочке в ванной.
Я использую AEVIT SOS как универсальное средство для ухода за руками, лицом и телом. Он отлично справляется с сухостью и шелушением, которые часто появляются зимой. Кожа после нанесения крема становится мягкой, гладкой и увлажненной. Ощущение комфорта сохраняется надолго.
В общем, если вы ищете эффективное и приятное в использовании средство для увлажнения кожи в зимний период, то AEVIT SOS - это то, что нужно. Он не только отлично увлажняет, но и дарит коже приятный аромат и ощущение комфорта. С ним ваша кожа будет надежно защищена от холодов и ветров!

Крем AEVIT SOS восстанавливающий фото 1 Крем AEVIT SOS восстанавливающий фото 2 Крем AEVIT SOS восстанавливающий фото 3