Рекомендую эту душевую кабину.
Первое, что бросилось в глаза при покупке, - это приемлемая цена и стильный дизайн с вертикальной LED подсветкой. Теперь уже она создает невероятную атмосферу, особенно в вечернее время. Подсветка позволяет настроить нужное освещение, что делает процесс принятия душа более расслабляющим и приятным. Я часто включаю ее во время вечерних процедур, и это действительно помогает снять напряжение после долгого рабочего дня. Сенсорный пульт управления интуитивно понятен и позволяет легко регулировать температуру воды, выбирать режимы и настраивать подсветку. Все работает быстро и без задержек, что очень удобно. Я могу настроить все под себя, не тратя время на поиски ручек и переключателей. Вентиляция в кабине работает отлично. Я заметил, что после душа в ванной не остается излишней влаги, что предотвращает появление плесени и неприятных запахов. Это особенно важно для меня, так как я живу в квартире с небольшой ванной комнатой. В кабине можно послушать радио или новости во время принятия душа. Звук достаточно качественный, и я не испытываю никаких проблем с подключением. Настил из имитации дерева приятен на ощупь и не скользит. Я был приятно удивлен, что такой материал легко чистится и не требует особого ухода. Тропический душ работает хорошо, вода льется мягко и равномерно. Двери открываются легко и плавно.