Душевая кабина DTO LM710 с гм. и эл.

Отзыв о Душевая кабина DTO LM710 с гм. и эл.:
Простое и удобное управление

Удобство эксплуатации
18.01.2025

Достоинства

Компактная кабина, отличное решение для квартиры-студии.

Отзыв

С момента установки я не перестаю восхищаться функциональностью и дизайном этой душевой кабиной, настолько нравится, что решила написать отзыв. Я сравнивала различные варианты, и эта душевая кабина оказалась лучшим выбором по соотношению цена-качество. Вся красота в простоте, в ней нет ничего вычурного и лишнего. Несмотря на компактность, в ней достаточно удобно мыться, нет ощущения скованности. Она здорово решает вопрос маленького пространства в ванной, особенно, если учесть, что сборка происходит изнутри и без герметика. Поддон устойчивый, в нем не скользко. Мыльный налет с него смывается обычной губкой и водой. Приятным дополнением является полочка, которая позволяет удобно разместить все необходимые принадлежности - гели, шампуни и другие косметические средства. Я всегда могу держать все под рукой, и это значительно упрощает процесс принятия душа. Сенсорный пульт управления интуитивно понятен и позволяет легко регулировать температуру воды, включать и выключать освещение, а также управлять другими функциями. Я никогда не думала, что управление душем может быть таким простым и удобным.