Душевая кабина DTO L909 с гидромассажем с вставкой

Отзыв о Душевая кабина DTO L909 с гидромассажем с вставкой:
Простой монтаж

Удобство эксплуатации
18.01.2025

Достоинства

Доступная цена и отличное качество кабины.

Недостатки

Отзыв

У нас стоит такая кабина уже неделю. Первое, что хочу отметить, это легкость монтажа. Кабина устанавливается без использования силикона, что значительно упрощает процесс и делает его более чистым. Можно сразу после установки принимать душ. Поддон из 100% акрила с дренажными отводами не скрипит, устойчивый, внушает доверие. В кабине просторно, не скользко, я чувствую себя там уверенно. Антикальциевая обработка делает уход за стеклом легким и быстрым, это действительно работает, налет на стеклах не остается. Душевая лейка легко регулируется, без труда очищается от налета. Напор воды в ней приличный. Шланг длиной 1,5 метра, не скручивается. Сифон с гидрозатвором работает без нареканий, и я не сталкивался с проблемами, связанными с запахами. Вода стекает без задержек. Дверцы открываются и закрываются плавно и тихо, хромированные ручки крепко затянуты. Кабина выглядит надежно и красиво, рисунок на дверях ненавязчивый. О приобретении не жалею, здесь отличное сочетание качества, удобства и цены.