Колбаски Дубки "Для пикника"

Отзыв о Колбаски Дубки "Для пикника":
Хорошие на вкус

20.01.2025

Достоинства

Вкус, стоимость.

Недостатки

Состав.

Отзыв

Доброго времени суток!
В супермаркете "Магнит" купила вот такие колбаски.
Полное название изделия - колбаса полукопчёная "Колбаски для пикника - "Дубки".
Несмотря на то, что по виду - это, далеко не колбаса, называется это изделие колбасой.
"Так это же не колбаса! " воскликнут удивлённые покупатели. И действительно, больше всего это изделие похоже, всё-таки, на колбаски. Ничего такого выдающегося от колбасы в этом изделии называющимся "колбасой" я не увидела.
И, вообще, как так может быть, что, колбаса в тоже время называется ещё и колбасками?
Как бы там ни было, в общем, рассуждения о виде этого мясного изделия себя исчерпали и пришла пора написать отзыв о вкусе, составе, стоимости, упаковке этого продукта. В общем и целом - о всех достоинствах и недостатках.
Начну с упаковки этого изделия.
Колбаски упакованы в прозрачную мягкую упаковку из полиэтилена.
Чтобы достать изделие, нужно вскрыть упаковку с лицевой стороны.
Когда я её вскрыла запах изделия мне очень понравился. Только аромат копчения и аромат этот очень приятный, натуральный.
Колбаски одинакового размера. Количество я не подсчитывала. На вид их много. На троих-четверых вполне хватит.
Второе после аромата изделия мне понравился и их вкус.
По всему видно, что колбаски очень мясные. Аромат и консистенция - то, что нужно.
В составе точно то, что и указано на упаковке. Большей частью - это свинина и куриное мясо. И, это точно не соя и не крахмал хотя, в составе крахмал и указан, но, позиция этой нежелательной добавки здесь только пятая.
Также, в колбасках есть кусочки жира придающие изделию дополнительный вкус. В составе этот жирок указан как "шпик".
Есть самые разные специи и пряности. Кроме всего усилитель вкуса и аромата тоже присутствует.
Чеснок, чёрный перец, перец душистый, кориандр, мускатный орех, сельдерей - все эти специи и пряности находятся в изделии в молотом виде.
Масса продукта 400 грамм.
Каждая колбаска упакована в свою собственную оболочку. Лично я кушала прямо с
этой оболочкой.
Оболочка эта вообще не ощущается. Счищать же - дело долгое и неблагодарное.
По стоимости этот продукт просто находка. В денежном эквиваленте - это всего 99 российских рублей.
Фирма выпускающая продукцию давно себя зарекомендовавшая и давнишняя.
Продукция мне нравится. Некоторые мясные продукты, конечно, немного сменились по вкусу. Не хотелось бы, конечно, чтобы качество изделий менялось в худшую сторону.
Не упомянула, что колбаски очень мягкие.
Из-за состава немного снижаю оценку.
В общем и целом продукт хорош как на закуску "на скорую руку", так и просто для домашнего использования.
По всему вышесказанному продукт рекомендую.

Колбаски Дубки "Для пикника" фото 1 Колбаски Дубки "Для пикника" фото 2 Колбаски Дубки "Для пикника" фото 3 Колбаски Дубки "Для пикника" фото 4