Акриловая ванна Wellsee Excellence Pro 28760702R

Отзыв о Акриловая ванна Wellsee Excellence Pro 28760702R:
Нашли свою ванну

Удобство эксплуатации
08.08.2025

Отзыв

Мы с мужем переехали в новую квартиру, и ванная была одной из первых комнат, которые мы решили сделать по-настоящему своими. Раньше у нас стояла обычная встроенная ванна, делали тогда все сами и получилось мягко говоря не очень. Ванна не самая большая, было много зазоров и слишком много плитки вокруг. Здесь мы решили без всего этого, я мечтала о чём-то красивом, удобном, где можно было бы по-настоящему расслабиться как в спа-салоне, но дома. Установить и начать пользоваться.
Тогда-то и начался поиск идеальной ванны.
Впервые увидела Excellence Prо, сразу поняла, что это она. Не просто сантехника, а произведение искусства. Гладкие линии, белоснежный блеск, лёгкость конструкции (пристенная угловая) и идеально подходящая под нашу ситуацию. Тем более это была ванна из настоящего акрила, а не пластика, как был у нас, что было бы гораздо и гораздо теплее, прочнее и долгосрочнее.
Особенно порадовало, что продавец сопровождал меня на каждом этапе. С самого начала он был внимателен, отвечал оперативно, без навязчивости, но с настоящей вовлечённостью. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы всё прошло ГЛАДКО. Благодаря ему я не просто купила ванну, я купила уверенность в своём выборе.
Вся семья была в восторге. Дочка сказала: «Мама, это как в фильме! », муж теперь тоже стал принимать ванны вместо душа, а я наконец-то нашла своё вечернее время для себя: свечи, музыка, любимый чай… Это стало настоящим ритуалом перезагрузки, я так называю. Прошло уже несколько месяцев, а для нас она до сих пор радость, а не шикарная обыденность. Центр интерьера, центр нашего расслабления! Всем рекомендую узнать, что это такое, на себе!