В избранное

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
30.01.2025

Замечательный набор салатников на праздник и каждый день

5   Подробные оценки

Достоинства: Салатники разного объема, есть крышки, можно использовать для хранения в холодильнике.

Отзыв: Отличный набор салатников, подходит для любого случая. Ставила на праздничный стол, смотрятся красиво и единым целым. Хорошо еще что производитель выпустил салатники разного размера, в самый большой накладываю то, что всегда готовится в большом объеме, у нас это оливье, в остальные уже что поменьше. Очень удобно хранить в холодильнике, крышка плотная, но с вентиляционными отверстиями, еда в таких не заветривается.

21.01.2025

Идеальное дополнение к моей белой посуде

5   Подробные оценки

Достоинства: Красивые, без дефектов, разные размеры.

Недостатки: Задержали доставку с Озона.

Отзыв: Недостаток в покупке увидела только один, но самих салатников это не касается. В пвз был коллапс перед НГ и получила я их только после праздников. Но подождать однозначно стоило! С Озона пришли аккуратно упаковаными в красивой коробке - для подарка идеально. Рисунок ровненький, ни сколов, ни царапин, орнамент на каждой миске разный. Такие салатники хоть на праздничный стол ставь, хоть каждый день используй, нарядно и практично. Классно, что в комплекте сразу идут крышки с клапанами, можно остатк… Читать далее

Отзывы на Набор мисок из керамики Unifico Esmeralda в категории Посуда.