Качественный акрил, доставка и производство
Комплектация
Универсальный размер
Всем очень нравится ванна).
Нет!
Поразительно, насколько много у нее плюсов и ни одного видимого минуса. Пользуемся месяц с небольшим, причем усердно и постоянно. Семья большая, санузлов двое, но преимущественно все хотят в тот, где стоит эта новая ванна. Все хотят покупаться, полежать в ней. Поскольку это единственная ванна, в другом санузле стоит душевая кабинка.
Я считаю, что мы угадали с размером, поскольку она удобна и просторная. Выбрали универсальный размер 170*80, хотя с большего именно ширина дает ту просторность, которую невозможно не ощутить, когда ложишься в нее.
Качество акрила и комплектации - тоже стоит нескольких предложений. Поскольку ванна акриловая, то конечно она должна просвечиваться и аккуратно мыться. В нашем случае, ванна очень очень слабо просвечивается, а моем мы ее специальными средствами, чтобы не поцарапать или не стереть покрытие, которое дает блеск и тактильно приятные ощущения. Нагревается за несколько секунд, вода не гремит в ней, а держится температура очень долго. В прочем, у кого есть акриловые ванны сейчас поймут меня, и не смогут вспомнить, когда они последний раз подливали воду)
Нашей семье очень понравилась обновка, к слову, установили ванну легко. Нужно было только подсоединить слив-перелив к ванне и соединить с канализацией, ведь ножки и экран были на своих местах. А высоту ножек мы даже не регулировали, нам и так было как раз.
За ванну я очень благодарен производству Wellsee и доставке, они доставляли своими силами. Ничего не повредили и привезли вовремя. Рекомендую, советую!