Раковина, сифон, дк Wellsee Festive Fox 20213425R

Отзыв о Раковина, сифон, дк Wellsee Festive Fox 20213425R:
Легко, просто и красиво в конце

24.01.2025

Отзыв

Все понравилось, некоторое время раковина полноценно используется. Могу сказать, что все качественно и рабочее. Делается все просто. Для тех, кто решил повесить раковину - есть болты для монтажа в коробке, для тех, кто решил стаивть на тумбочку или столешницу, то немного другой путь монтажа. В моем случае она висит, 45см раковины в компактном санузле легче было повесить, чтобы не загромождать пространство просто так. И тут, для эргономики и эстетики помогает сифон. Он такой же небольшой, легко регулируется по высоте и длине, монтируется на свое место. Не мешает пользоваться раковиной и даже что-то поставить под ноги. Им очень доволен, что пропускает воду он так же отлично, как любой новый сифон, но выглядит в разы лучше многих дешевых аналогов и экономит место. Донный клапан тоже хороший, его можно осмотреть как нельзя лучше, так как он приезжает разобранный, все прокладки на месте. Монтаж именно его занял не больше 3 минут. Как и оговорил раньше - все легко и просто. Инструкция доступная, логично последовательная, все разберутся с устоановкой этого набора. А сделано все красиво и качественно. Дизайн раковины в моем сердце занимает отдельное место.