Кофе растворимый Monarch Pacific Selection

Отзыв о Кофе растворимый Monarch Pacific Selection:
Кофе нравится

24.01.2025

Отзыв

Люблю попить хороший кофе в кругу друзей, и поговорить про жизнь. Философствуем мы за чашечкой Пасифик Селекшн, кофе от бренда Монарх. Растворимый и сублимированный, достойный кофе премиум класса. Покупаю его часто, беру оптом, по три банки за раз. Банка стеклянная, стекло толстое, через него можно увидеть гранулы. Они качественные, по размеру не сильно большие, но и не мелкие. Коричневого цвета. Запах от них исходит великолепный, нет прогорклости и сырости. Гранулы сухие, твердые, берутся ложкой и не распадаются. Привлекательная этикетка, есть над чем подумать, смотря на нее. Крышка плотно закрывается, на горле банки есть фольгированная мембрана, защита от влаги и воздуха, припаяна прочно, но снимается легко. Внешний вид безупречный, придирок нет. Что касается вкуса и аромат. Вкус насыщенный, имеет свою особенную горчинку, едва уловимую при употреблении. Послевкусие сладости, и главное, когда заливаю гранулы кипятком, исходит невероятный запах. Словно этот кофе приготовлен в кофейне по специальному рецепту. Мой хвалебный отзыв надеюсь понравиться читателям, и они захотят попробовать этот кофе лично. А пока, пять звезд за достоинства и полное отсутствие недостатков.