Увлажняющая кремовая помада "Ультра" Avon

Отзыв о Увлажняющая кремовая помада "Ультра" Avon :
Губной помадой я пользуюсь ежедневно.

28.01.2025

Достоинства

Хорошо увлажняет, ухаживает за нежной кожей губ, создаёт однородное равномерное покрытие.

Недостатки

Отзыв

Губной помадой я пользуюсь ежедневно. Ни один мой макияж не обходится без покрытия губ красивым цветом. Для декоративного макияжа я использую разные оттенки кремовой помады фирмы ""Эйвон"". Мне нравится помада Ультра по своей текстуре и свойствам. Она хорошо увлажняет нежную кожу на губах, спасает от пересыхания. При этом обеспечивает стойкое однородное покрытие. Хорошо перекрывает цветом без пробелов. Сейчас у меня 2 оттенка этой помады более светлый и потемнее. Оттенок Розовый нюд я использую для ежедневного мейкапа. Он подходит для дневного макияжа на работу, имеет приятную кремовую текстуру. Оттенок потемнее называется Кофейный, он очень сочный, яркий и оптимально подходит для вечернего макияжа. Губная помада представлена в виде стика в чёрном футляре, смотрится очень стильно. Для того чтобы накрасить губы, не нужно сильно прикладывать силу. Достаточно лёгкого нажатия на стик. За счёт кремовой текстуры она мгновенно распределяется по губам, прокрашивая каждый контур. В течение дня хорошо держится на губах, вообще не смазывается. Мне достаточно подкрасить губы после обеденного перерыва на работе. И губы снова выглядят соблазнительно и находятся под защитой. Так что можно сказать, это такая помада 2 в 1 по типу бальзама и красивого яркого покрытия для губ. Да и оттенков в палитре достаточно много.