Круглая накладная раковина Wellsee Coax 323503000

Рекомендуют:
05.06.2025

Мо-лод-цы!

5   Подробные оценки

Отзыв: Очень тоненькая и красивая раковина 😍! Ожидал обычную круглую форму, но за счет тонкости стенок впечатления как будто раковина стоит х3. Керамика без единого недосаточка, беленькая и ровненькая. Буду рекомендовать Ваш магазин и Озон, не ожидал что на маркетплейсе можно купить настолько качественную сантехнику. Упаковка и доставка от продавца, заранее звонят, подстраиваются по времени, молодцы!

29.01.2025

Хотели одну, а взяли две

5   Подробные оценки

Достоинства: Идеально круглые раковины, 40 см ширина, отличная цена и упаковка.

Отзыв: Не удержались и в основную ванную комнату в доме купили сразу две раковины. Они обе идеально круглые сестрички по 40см шириной каждая. Очень красиво выглядят вдвоем на одной столешнице. До покупки раковин, и близко не было идеи брать две и создавать некий тандем, но получилось очень даже оригинально и стильно. Одна единица стоила около 7 тысяч. Качество шикарное, не жалеем о покупке двух. Не придраться. Будем теперь иметь на заметке этот бренд, нужна еще раковина и в гостевой санузел).

Отзывы на Круглая накладная раковина Wellsee Coax 323503000 в категории Сантехника и Отопление.