Приятная цена, реально работает, снимает усталость глаз.
Пока не заметила.
Работаю за компьютером по 8–10 часов в день, к вечеру глаза буквально «горят». Постоянное щурение, слезотечение, дискомфорт и усталость — всё это стало для меня обычным делом. Подруга посоветовала попробовать, сказала, что ей реально помог, и я решила рискнуть. Уже через пару недель использования заметила, что глаза меньше устают, зрение стало чётче, а раздражение практически исчезло.
Порадовало, что средство легко наносится, быстро впитывается и не оставляет никакой пленки или липкости. Покраснение прошло, слезотечение почти прекратилось, и глаза выглядят более отдохнувшими. Даже мелкий текст читать стало комфортнее, больше не приходится щуриться и напрягать зрение. Теперь я пользуюсь Офтальмолом каждый день, особенно когда знаю, что предстоит длинный рабочий день за экраном.
Цена, по моему мнению, очень адекватная для такого эффекта. За три месяца регулярного использования я действительно почувствовала улучшение — не только субъективное, но и объективно глаза стали меньше уставать и выглядеть здоровыми.