Красивый дизайн, большой экран, хорошая камера, быстрая работа, отличный звук.
Да не знаю, телефон понравился).
Долго выбирала себе новый телефон, хотелось более менее хороший смарт, но за адекватные деньги. В итоге остановилась на Tecno SPARK 30 Pro, буду говорить только о плюсах, потому что миноусов как таковых лично для себя вообще не нашла)
Телефон реально выглядит дороже, чем стоит. Дизайн стильный, экран большой и яркий, приятно смотреть фильмы, серфить в интернете.
Камера очень порадовала - фотографии выходят чёткие, цвета естественные. Особенно круто, что даже вечером можно сделать хорошее фото. Люблю фотографировать еду, цветы, себя? и этот телефон отлично с этим справляется))
Еще отмечу звук, dolby atmos точно делает свое дело, звук качественный, громкий. У меня привычка смотреть видео разные во время завтрака- с телефона удобно это делать, и я даже если муж в соседней комнате музыку слушает, все равно все отлично и четко слышу. Причем звук не режущий, хриплый, а прям четкий и качественный.
Батареи спокойно хватает на день активного использования. Работает шустро, приложения открываются мгновенно, сканер отпечатка и разблокировка по лицу работают отлично. Я покупкой очень довольна, даже не ожидала за эту стоимость такой хороший телефон?