Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro

Отзыв о Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro:
Отличный телефон за свои деньги!

Удобство эксплуатации
Функциональность
06.03.2025

Достоинства

Красивый дизайн, большой экран, хорошая камера, быстрая работа, отличный звук.

Недостатки

Да не знаю, телефон понравился).

Отзыв

Долго выбирала себе новый телефон, хотелось более менее хороший смарт, но за адекватные деньги. В итоге остановилась на Tecno SPARK 30 Pro, буду говорить только о плюсах, потому что миноусов как таковых лично для себя вообще не нашла)
Телефон реально выглядит дороже, чем стоит. Дизайн стильный, экран большой и яркий, приятно смотреть фильмы, серфить в интернете.
Камера очень порадовала - фотографии выходят чёткие, цвета естественные. Особенно круто, что даже вечером можно сделать хорошее фото. Люблю фотографировать еду, цветы, себя? и этот телефон отлично с этим справляется))
Еще отмечу звук, dolby atmos точно делает свое дело, звук качественный, громкий. У меня привычка смотреть видео разные во время завтрака- с телефона удобно это делать, и я даже если муж в соседней комнате музыку слушает, все равно все отлично и четко слышу. Причем звук не режущий, хриплый, а прям четкий и качественный.
Батареи спокойно хватает на день активного использования. Работает шустро, приложения открываются мгновенно, сканер отпечатка и разблокировка по лицу работают отлично. Я покупкой очень довольна, даже не ожидала за эту стоимость такой хороший телефон?

Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro фото 1 Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro фото 2 Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro фото 3 Телефон Tecno Смартфон Tecno Spark 30 Pro фото 4