Сделана с душой!
Эта душевая кабина просто выше всяких похвал! Всегда приятно получать товар, который не имеет никаких дефектов. Чувствуется, что производитель заморочился и продумал каждую деталь. Особенно порадовала функция фена - это действительно новшество, которое оказалось невероятно полезным. Перед принятием душа я люблю включать фен, чтобы кабина успела прогреться. После душа также включаю его, и волосы высыхают практически мгновенно. Благодаря этому, лишняя влага быстро испаряется, и в кабине не появляется запах сырости. Поддон заслуживает отдельного внимания - он абсолютно безопасный, не скользкий и имеет белоснежный цвет, который выглядит очень эффектно. Дверцы кабины открываются плавно и без заеданий, что обеспечивается качественными роликами. Дизайн кабины очень симпатичный и вживую смотрится даже интереснее, чем на фотографиях. Он добавляет свежести и современности в интерьер ванной комнаты. Кроме того, материалы, из которых изготовлена кабина, высокого качества и долговечны. Они легко чистятся и не теряют своего первоначального вида даже при регулярном использовании. Сборка кабины также не вызвала никаких трудностей - все детали подошли идеально, и инструкция была подробной и понятной. В общем, я очень довольна покупкой и могу смело рекомендовать эту душевую кабину всем, кто ценит качество, комфорт и современные решения для ванной комнаты.