Возможно, не каждому подойдет такая раковина. Все же ширина и дизайн у нее не самые "универсальные", но как только нам понадобилась такая, так найти было ее действительно трудно. Поэтому я оставлю наводку на нее здесь, может кому поможет с поиском раковины. Итак, решили выбрать черную раковину, да еще и около 50-60см. Не знаю, то ли цвет, то ли размер усложнял круг поиска, то ли все вместе, но искали мы прямо долго. Заказали сначала одну, но она приехала подразбитая, но даже с учетом замены, было сразу видно какой там цвет и как вообще он нанесен, поэтому мы отказались и заказали другую, но уже у Wellsee. И в этот раз нас удивила сначала упаковка, раковина большая, и упаковка была как и требуется. Внутри закреплено плотным материалом, чтобы не сдвинулась. Приехала целой, цвет нереально красивый. Черный, насыщенный, не дешевый, полностью матовый. Размер совпал, ровно 60см, высота 11см. В установленном виде, раковина выглядит грандиозно и очень красиво. Не стало мрачно, а наоборот, появилась акцентность, которой не хватало санузлу. Мы рады, что нашли удобную раковину по нашим запросам, это было нелегко, но через пень колоду, нашли свой алмаз! Покупали на Озоне за 10 косарей, вообще подарок для такого качества.