Отзыв: Удобный дозатор на флаконе и прочный, легко выдавливается и не плюется средством. Пенка воздушная, на кожу приятно наносить. В составе есть салициловая кислота, пантенол и солодка - то что ранее просто по отдельности для кожи использовала, а тут все в одном флаконе. При этом нет сульфатов, спирта - кожу пенка очищает, но не сушит. Мне понравилось, правда, всего пару дней как пользуюсь, но первое впечатление мое положительное.
Отзыв: В основном покупала для детей, подростки, т. к. пенка с возраста 14+ подходит. Но и сама часто использую, особенно после посещения центра города, чтобы смыть копоть пыль и грязь, т. к. средство не озвучивает кожу, мягко очищает, даже косметику с лица смывает. Аллергии или покраснений после средства у нас нет.
Отзыв: Состав понравится и адекватная стоимость. Крышка с флакона не слетает. Пенка легкая, воздушная, хорошо мылится и самого средства немного надо, чтобы умыться. Очищает хорошо и от тональника, смывает всю косметику отлично, после не надо дополнительными средствами для снятия макияжа пользоваться. Кожу не портит, восстанавливает и питает наоборот.
Отзыв: Кожу пенка не обезвоживает и не нарушает рН баланс кожи, так что после использования не надо никакими сужающими средствами пользоваться, сальные железы в интенсивном режиме не работают, наоборот, кожа спокойная, чистая, увлажненная. Аллергии на состав у меня не появилось. Пенка мне сразу же по качеству понравилась.
Отзыв: Работает средство бережно. Да, первые пару дней были воспаления небольшие, но на местах где поры были давно с черной точкой и средство спровоцировало очистку, причем воспаление прошло за пару дней, быстро - это мне тоже понравилось. И да, после пенки отменное чувство чистоты - кожа не просто визуально чистая, ощущаю как дышит, но при этом потом нет всплеска выработки себума и кожа не блестит. Отличное средство, я рада, что нашла его для себя.
Отзыв: Мне нравится качество, т. к. кожа сразу же адаптировалась, не было сыпи или активизации высыпаний. На упаковке подробно состав расписан и хорошо, что нет спирта и нет сульфатов, кислоты не агрессивно работают, кожа после использования не красная, в спокойном состоянии. И рН 5,5 у средства. Мне подошла, кожа в порядке.
Отзывы на Пенка для умывания Bimunica для проблемной кожи anti-acne в категории Косметика и Парфюмерия.