Отзыв: Мне нравится, форма упаковки - не люблю бутылки с дозаторами, тем более молочко густое, сложно было бы выдавливать. Текстура однородная, при нанесении нет комочков и каких-либо расслоений средства. Впитывается быстро, жирного блеска или ощущения пленки на на коже нет. Средство приятно пахнет, аромат тонкий, нежный, пару часов только на коже держится и улетучивается, т. к. само по себе молочко без отдушек синтетических, поэтому и запах не стойкий. аллергии нет, состояние кожи после молочка мне оч… Читать далее
Отзыв: Нравится, что на коже после нанесения молочка нет жирного блеска и одежда не липнет, т. е. почти сразу одеваюсь и не боюсь испортить одежду как раньше. Поэтому и стала брать с собой в бассейн, т. к. после хлорки кожа шелушилась сильно, а сейчас, после душа молочком сразу намазываюсь и кожа в порядке. Мне нравится.
Отзыв: Нравится и состав, и как кожа после первых использований выглядит - нет липкости, нет раздражений, наоборот кожа выглядит ухоженной и увлажненной. Пахнет вкусно, не утомляет аромат. Молочко перед использованием не надо трясти, не теряет своей однородности и не расслаивается. Аллергии у меня не средство не появилось, не было и периода адаптации, кожа сразу позитивно на новое средство среагировала.
Отзыв: К сожалению, кожа чувствительная у меня и очень сухая зимой, проводишь рукой и прямо видно как пыль летит, без молочка вообще мне сложно. Ранее другой маркой пользовалась, но надо его долго втирать, а это молочко легкое, само пока растираешь впитывается быстро. И еще мне нравится, что после нанесения не надо еще бумажными полотенцами промакивать кожу - нет жирных пятен или остатков молочка, кожа в порядке и чувство увлажнения дольше держится.
Отзыв: Пользуюсь почти месяц - мне все нравится, кроме объема. За месяц уже больше половины молочка из тюбика израсходовала, а найти в продаже оказалось не так и просто. А мне уже другое что-то подбирать и не хочется, кожа позитивно восприняла косметику и нет высыпаний, после молочка кожа как у младенца, мне нравится такой результат.
Отзыв: Заклеен тюбик и молочко за время доставки не протекло, упаковка целая. Есть и дата производства, а не какие-то коды и шифры. Состав крупно написан, легко читается и каждый ингредиент без труда можно прогуглить и проверить. В общем, проверила также и на практике - кожа после молочка без пленки, хорошо выглядит и нет высыпаний. Аромат нейтральный, для меня средне, но не напрягает. В целом, молочко мне нравится.
Отзывы на Молочко Bimunica для тела увлажняющее с лифтинг-эффектом anti-age в категории Косметика и Парфюмерия.