TETRALAB Магний цитрат капс. №60

Отзыв о TETRALAB Магний цитрат капс. №60:
Нервы и сон стали качественно лучше

15.04.2025

Достоинства

Быстро усваивается, прием два раза в день, улучшает нервы и сон.

Недостатки

Отзыв

Решила рассказать о магнии Tetralab в цитратной форме после того как закончила курс и заметила улучшения качества сна и стабилизации нервной системы. Я прям стала более эмоционально выдержанной, перестала нервничать по пустякам. Раньше из колеи выбивала любая мелочь, иногда перед сном вертелась в кровати как юла, не покидали мысли мою буйную голову, все хотелось распланировать, все вызывала переживания. Подружка посоветовала пропить магний курсом, я решила выбрать именно цитратную форму магния Tetralab. По мнению ученых магний лучше усваивается, потому что он обладает высокой биодоступностью. Я прочитала, что магний очень важный, я бы сказала ключевой минерал в нашем организме, а когда мы нервничаем он выводится быстрее, поэтому чтобы уменьшить нервозность нужно начинать восстанавливать баланс и пить магний курсом. В одной капсуле 110 мг магния, суточная дозировка магния 400 мг, поэтому принимать нужно по 4 капсулы в день. Я пью утром две и вечером две. В банке 60 капсул, поэтому я взяла две банки, как раз на месяц вышло. После курса заметила улучшения не только в эмоциональном плане и качестве сна, но и в общем физическом самочувствии, нет такой усталости и слабости, наладился даже стул, хоть это и не было целью, но периодически беспокоила такая проблема, как запор (извиняюсь за подробности), теперь такой проблемы нет. Теперь моя жизнь стала более спокойной и размеренной. Однозначна всеми руками за магний цитрат Tetralab.

TETRALAB Магний цитрат капс. №60 фото 1 TETRALAB Магний цитрат капс. №60 фото 2 TETRALAB Магний цитрат капс. №60 фото 3