Тканевая маска для лица с экстрактом граната Avon

Отзыв о Тканевая маска для лица с экстрактом граната Avon :
Домашние процедуры с маской

11.02.2025

Отзыв

Ухаживать за собой я люблю, поэтому часто покупаю разные средства, сегодня мой обзор о тканевой маске от Эйвон с гранатом «Сияние». Заказала я ее у представителя компании, стоит недорого, а эффект дает замечательный. Но все по - порядку. Дома устроила целую спа процедуру, взяла тканевую маску, она такая красивая, оформление, как открытка. Пакет красочный, с зернами граната, так и хочется их скушать. Но нет, надо открыть пакет, он вскрывается просто, есть два специальных разреза на верхней части упаковки. Поэтому не составило труда попасть вовнутрь. Маска тканевая из вискозного волокна, пропитана экстрактом граната. Лекало ровное, без дефектов, при накладывании отлично закрывает се участки лица. Не сползает, все держится отлично. Пахнет приятно, надеваю ее и уже через три минуты, происходит процесс обещанный производителем. Увлажнение сто процентное, приятное на кожу средство не вызывает побочных явлений. Эмульсии достаточно, маска пропитана хорошо. При этом не течет по шее, это мне понравилось. Держу маску примерно минут 20, не больше. Лекало мне понравилось больше всего, оно удобное, не тонкое и можно безопасно брать его в руки не боясь порвать. В процессе действия никаких неприятных ощущений, в виде зуда или жжения не было. Все отлично, небольшая прохлада по коже, но приятная. Пробовала много масок и тканевых и пленочных и простых, но именно эта с гранатом покорила мое сердце. Поэтому ставлю в отзыве пять звезд и рекомендую к применению.