Я парень высокий, под два метра, и проблема с душевыми кабинами всегда была одна, либо нагибаться, либо чувствовать себя в тесной коробке. Эту модель душевой кабины мне порекомендовал менеджер, сказал, что она просторная и качественная. Думал, что опять рекламный ход, но нет, реально кабина с хорошей высотой и шириной! Собирали с другом, всё интуитивно понятно, инструкция простая. Силикон не нужен, а это уже огромный плюс, ненавижу лишнюю возню. Когда первый раз зашёл в душевую кабину, даже удивился, места хватает, можно спокойно поднять руки, не боясь задеть стены. Дверцы закрываются довольно плотно, не хлопают. Стекло крепкое, даже если случайно ударишь локтем, ничего не дребезжит. Поддон прочный, но самое главное, не скользкий. Я раньше пару раз подскальзывался в старой кабине, теперь таких проблем нет. Пользуюсь уже больше месяца, и всё устраивает. Моется легко, нет ощущения, что через полгода всё покроется налётом. Короче, если вы высокий или просто любите простор, это ваш вариант.