Душевая кабина DTO K409S

Отзыв о Душевая кабина DTO K409S:
Прошло уже три месяца - никаких нареканий

Удобство эксплуатации
12.02.2025

Отзыв

Когда мы с женой решили наконец-то избавиться от старой ванны и поставить душевую кабину, начался долгий и мучительный процесс выбора. Мы искали что-то качественное, надежное, но без переплат за ненужные навороты. Главным критерием было удобство, простота в уходе и прочность. Менеджер в магазине посоветовал обратить внимание на бренд DTO (бывший DETO), сказав, что сейчас они стали делать кабины еще лучше. Когда привезли, первым делом удивило, насколько всё аккуратно упаковано - видно, что производитель заботится о качестве. Вся фурнитура добротная, стекла прочные, поддон на вид монолитный. Сборка заняла около четырёх часов, причём мы с женой справились сами, хотя раньше ничего подобного не собирали. Инструкция понятная, всё подогнано идеально, силикон не использовали, и это огромный плюс - никакого лишнего герметика, ничего не течёт. По использованию - просто восторг! Внутри кабины достаточно места, несмотря на её компактные размеры. Дверцы двигаются мягко, не скрипят, не хлопают. Поддон приятно ощущается под ногами, он нескользкий, даже если намылиться с ног до головы. Особенно радует, что вода не застаивается - поддон спроектирован так, что сток работает идеально. Прошло уже три месяца - никаких нареканий. В отличие от нашей старой кабины, которую приходилось чуть ли не отмывать после каждого душа, эта модель практически не требует ухода. Достаточно просто протереть стекла, и она снова выглядит как новая.