Душевая кабина AvaCan L602R LED

Отзыв о Душевая кабина AvaCan L602R LED:
Высокое качество

12.02.2025

Достоинства

Высокое качество. Безопасность. Фен.

Недостатки

Не обнаружено.

Отзыв

Захотелось поделиться впечатлениями о нашей новой душевой кабине. Пользуемся уже месяц, впечатление успели составить. Начну с дизайна: выглядит она просто шикарно! Прозрачное закаленное стекло в сочетании с хромированным алюминиевым профилем придают кабине современный вид. Стекло прочное и безопасное, что важно для семьи с детьми. Функциональность на высоте! В комплекте идет смеситель, душевой гарнитур и тропический душ, который создает настоящий эффект дождя – очень приятно стоять под ним после тяжелого дня. Также есть радио, что стало для нас приятным бонусом – теперь утренний душ сопровождается любимой музыкой. Полочки тоже удобные, шампуни и гели всегда под рукой и не падают благодаря надежным креплениям. Качество материалов отличное. Закаленное стекло и алюминиевый профиль гарантируют долговечность и надежность. Монтаж без силикона тоже порадовал - проще ухаживать за кабиной. Поддон однотонный, без пятен, не хлипкий и не скрипит. Практичность на уровне. Кабина просторная, внутри достаточно места для комфортного принятия душа. Полочки расположены удобно, все необходимое всегда под рукой. Слив работает четко, вода не застаивается. В общем, душевая превзошла наши ожидания. Она сочетает в себе стиль, функциональность и высокое качество материалов.