Я пью гиалуроновую кислоту в капсулах Тетралаб и буду продолжать это делать, потому что вижу её пользу и положительные изменения. Во-первых, гиалуроновая кислота помогает поддерживать влагу в организме. Что полезно не только для кожи, но и суставов, и это еще одна из причин, почему и маме беру данную кислоту. В любом возрасте необходимо заботиться об их подвижности. И всем известных факт, что увлажнённые суставы легче переносят длительные нагрузки и меньше болят после них. Во-вторых, косметический эффект. Я заметила, что кожа становится более упругой и эластичной, уменьшаются мелкие морщинки и сухость, взгляд свежий. А о чем может мечтать женщина как не о здоровом внешнем виде, ведь это добавляет ей уверенности, поднимает настроение. В-третьих, простота приема. Капсулы удобного размера, не нужно что то разводить или делать инъекции. Принимаю по одной капсуле 1 раз в день во время еды. В упаковке - 60 штук. Но, также не забываю пить достаточное количество воды. Хотите красивую кожу и здоровые суставы? Тогда вам нужна гиаулуроновая кислота Тетралаб.