Я очень люблю разные ароматы - чтобы пахло в доме, от моей кожи, от одежды. Эвкалипт мне напоминает наше свадебное путешествие. Я применяю это эвкалиптовое масло в нескольких вариациях:
расслабляюсь вечерами после работы: добавляю 10 капель в пену для ванны и меня уносит воспоминаниями в детство, когда я каждые выходные приезжала к бабушке и дедушке и перед сном подолгу наслаждалась хвойными ароматами пенки, плескаясь там и играя. Несмотря на тонизирующий аромат эвкалипт расслабляет, словно разгружая мысли. Такое состояние становится, когда как бы и думать о чем-то лень. Такая своего рода медитация и кайф. Ни одной мысли о работе не пробегает.
5 капель добавляю в ночной крем, хорошенько смешиваю пальцами и наношу на лицо. Хорошо помогает сузить поры в т-зоне и на щеках. В целом у меня очень жирная кожа, а тут получается даже без блеска вполне себе матовая бархатистость.
Муж добавляет по 10 капель в порцию шампуня и говорит реже стала появляться перхоть и ему очень нравятся в целом ментоловые охлаждающие нотки и ощущения на коже.
Когда вместе по выходным ездим в сауну к друзьям добавляем на камни, потрясающий аромат, хорошо дышится, профилактика и лечение простуды. Ребята не против этого аромата, поэтому сидим минут 10-15 пока совсем жарко не становится.
В целом я очень довольна маслом. Скоро планирую взять еще такое же и какое-нибудь новенькое.