Аромамасло косметическое  Лаванда Avon

Отзыв о Аромамасло косметическое Лаванда Avon :
Мимо аромамасла от Эйвон не смогла пройти

14.02.2025

Отзыв

У меня достаточно часто бывает раздражена кожа и я очень осторожна с применении различных косметических средств. Но все, что связано с лавандой я просто не могу пройти мимо. Вот и мимо аромамасла от Эйвон не смогла пройти.
Решила уж сразу сделать тест-драйв и добавила 5 капель в крем, понемногу намазала на руке- реакции негативной не появилось, тогда уже нанесла на лицо. Кожа тоже отреагировала спокойно, мне даже показалось, что выровнялся тон немного, более светлый стал, без розоватого оттенка. На носу даже немного уменьшились поры, их стало не так заметно, видно только если приглядеться.
Добавляю лавандовое масло и в шампунь, верю в то, что укрепляет волосы, но по большей части делаю это из-за приятного травяно-цветочного аромата. Я словно на летнем лугу с дедушкой, как в детстве гоняюсь с сачком за бабочками.
Добавляю я по 5 капель и в массажное масло, и раз в недельку точно прошу мужа мне сделать массаж спины, очень хорошо расслабляет при массаже ног. Ощущается как появляется тонус и в то же уходит усталость.
Я заметила что после ванн с пеной после добавления этого масла очень легко и быстро засыпается. Сны приятные, ночами перестала просыпаться, и утром ощущаю как выспалась. Такое расслабленное тело отдохнувшее. До этого масла, я просто принимала ванны с солью и снималась усталость, но сны все равно были тревожные. Теперь лавандовое масло - мастхэв на моей полочке! И готовлюсь заказать еще на подарки подружкам!