Душевая кабина AvaCan EM1511R LED

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM1511R LED:
Продуманная душевая кабина

14.02.2025

Достоинства

Все продумано для максимального удобства.

Недостатки

Отзыв

Пришла идея в новом жилье установить душевую вместо ванны. Выбирали долго, не могли остановиться на чем-то одном. В итоге, спустя неделю, остановились на этой модели. Кабина выглядит очень классно, стильно и современно. Стекла толщиной 5 мм обеспечивают безопасность и долговечность. LED подсветка создает уютную атмосферу. В комплекте идут зеркало, душевой гарнитур, переключатель режимов и смеситель, что делает использование кабины максимально удобным. Деревянная вставка в поддон добавляет практичности, предотвращая скольжение ног. Полочки удобны для размещения шампуней, гелей и других принадлежностей, все всегда под рукой. Кабина просторная и удобная. Встроенный фен - это настоящее открытие для нас. Он позволяет быстро просушиться после душа, что особенно удобно в холодное время года. Кроме того, фен эффективно удаляет влагу из кабины, предотвращая образование плесени и грибка. Это значительно упрощает уход за душевой зоной и продлевает срок службы всех элементов кабины. На мой взгляд, эта кабина - идеальное решение для современного жилища. Встроенный фен и другие удобные функции делают каждое использование кабины приятным и комфортным. Рада, что мы не ошиблись с выбором.