Когда наша старая душевая кабина начала течь и захламлять ванную лишними деталями, я понял - время пришло. Хотелось что-то современное, удобное и не требующее постоянного ухода. Важным критерием была подсветка - люблю, когда можно создать атмосферу в ванной, особенно вечером после работы. После долгих поисков остановился на DTO D08S LED. Честно говоря, сомневался, но менеджер сказал, что DTO (бывший DETO) теперь делает кабины ещё круче, а цена осталась адекватной. Решил рискнуть - и не пожалел! Кабину привезли на следующий день. Первое, что удивило - идеальная упаковка. Всё прочно зафиксировано, никаких царапин, сколов, стекло без дефектов. Собирал сам, без вызова мастеров. Думаю, любой, у кого руки растут из правильного места, справится за 3-4 часа. Силикон не нужен, конструкция идеально подогнана, все крепления чётко встают в пазы. Материалы качественные - алюминиевый профиль крепкий, не гнётся, стекло толстое. Первое, что заметил - подсветка делает свою работу. Теперь можно принимать душ вечером без включения основного света, особенно кайфово, когда тёплая вода и мягкое освещение. Дверцы закрываются плавно, без скрипов, нет ощущения хлипкости. Поддон прочный, не прогибается даже под моим весом (а я 95 кг), да и главное - не скользит. Стекла не требуют постоянной протирки, вода не оставляет разводов, достаточно раз в неделю просто протереть тряпкой. Прошло два месяца - никаких нареканий, кабина как новая. Лучшая покупка за последнее время.