У меня в ванной всегда был только душ, но старая кабина за 6 лет износилась так, что пользоваться ей стало невыносимо - дверцы заедали, поддон треснул, а стекло просто перестало выглядеть чистым. Я долго искал что-то простое, но качественное, без лишних наворотов, но чтобы надёжно служило годами. В итоге наткнулся на DTO D102L - лаконичный дизайн, хорошие материалы и адекватная цена. Кабину привезли на следующий день, упаковка надёжная, всё прочно закреплено. Я сразу оценил материалы - стекло толстое, прочное, профиль из алюминия без заусенцев, дверцы с качественными роликами. Собирал самостоятельно, и это была одна из самых лёгких сборок, что я видел! Всё встаёт в пазы без лишних усилий, никаких сложных манипуляций. Силикон не нужен, так что не пришлось потом убирать излишки. Поддон не прогибается, даже если стать в одном месте всей массой. Дверцы не шатаются, закрываются чётко, без люфтов. Пользуюсь три месяца - и всё как в первый день. Дверцы ходят плавно, нигде не заедают, стекло не мутнеет. Поддон устойчивый, с антискользящим покрытием, на нём комфортно стоять даже мокрыми ногами. Вода быстро уходит, никаких застоев. Стекло не требует постоянного ухода, протёр раз в неделю - и оно как новое.