Вкус
Цена
Быстрое действие
Удобная пипетка.
У меня нервная работа, часто возникают сстрессовые стуации, буквально выводят из себя. От этого и качество сна нарушено, потому что работа нервная. От переживания, долго ворочаюсь и долго засыпаю. Это переходит в какую то уже проблему, потому что на утро собрать себя просто невозможно. Пришла к выводу, что нужно пить успокоительные. В основном успокоительные имеют накопительный эффект и мало, что может действовать быстро. Рекомендовали мне найти средство VITASMART Антистресс. Это натуральные успокоительные капли, которые быстро действуют. Активными компонентами являются экстракт зверобоя, витамин В6. Купила на Озоне. Пила я по инструкции по 1 мл 3 раза в день. Флакон с пипеткой, верно рассчитать дозировку не трудно - это 30 капель. Вкус приятный, мятный. Разбавила в стакане с водой. И правда, буквально через минут 20 я уже успокоилась. Вечером повторила приём, его же нужно принимать три раза в день. Несмотря на то, что у меня остались переживания на счет работы, я смогла быстро уснуть и спала крепко. Могу ли я рекомендовать Антистресс Vitasmart? Да. С уверенностью скажу, что это то успокоительное, которое помогает быстро.