Аромамасло косметическое  Мята Avon

Отзыв о Аромамасло косметическое Мята Avon :
Куда и как я использую аромамасло от Avon c экстрактом мяты

17.02.2025

Отзыв

В моем косметическом раю (так я называю туалетный столик) всегда есть место для аромамасел. Я их коллекционирую, потому что как можно отказать себе в удовольствии пересматривать, вкушать аромат каждой новой баночки? Вот и я не смогла устоять от очередной покупки новинки Avon Аромамасло с экстрактом мяты.
Когда я взяла в руку коробочку, я долго рассматривала оформление. Сочетание цветов сбивает с ног, это так красиво, черный уголь (фон) вступает в танец с золотой искрой (буквы). Кстати, я сразу проверяю все масла на предмет подтекания - внимательно осматриваю доннышко упаковки, и если там есть расплывчатые участки и пятна - флакончик не качественный, он всегда будет пачкать все вокруг. В этот раз все было отлично - коробочка сухая со всех сторон.
Внутри я увидела флакон из темного стекла на 10 мл, и сразу открыла крышечку, вылила пару капель на руку. Аромамасло в меру тягучее, после разогрева на коже остался прекрасный аромат мяты, мягкий, ненавязчивый.
Как я использую это косметическое масло
Добавляю в спецотсек увлажнителя воздуха. Происходит не только увлажнение воздуха но и ароматерапия, дом наполяется наиприятнейшими запахами мяты;
При массаже лица. Мне 35 лет, и ни одно утро не прошло без легкого массажа с использованием любимого масла от Avon, оно хорошо увлажняет и тонизирует кожу, придает упругость;
Наношу на ватные диски и оставляю в незаметных уголках дома;
Лечу небольшие воспаления на лице. Если заметила, что намечается прыщик, сразу же смазываю область вокруг аромамаслом и ложусь спать. На утро, в зеркале чистая и приятная на ощупь кожа.
Покупкой осталась довольна, поскольку цена и качество соотнесены просто великолепно.