Достоинства: Лёгкий уход, удобная глубина, быстрый монтаж, современный дизайн:.
Отзыв: Именно форма и стала решающим фактором, современный, и даже можно назвать, инновационный дизайн! хотелось чего-то нестандартного, чтобы раковина выходила за рамки "классического". плюс, благодаря вытянутой форме, больше места для рук, при этом сама чаша вместительная, но не громоздкая. и, главное, за несколько месяцев активного использования никаких сколов, трещин, царапин.
Отзыв: Держу пари, такую раковину точно еще никто не видел. Это накладная раковина в форме капли! И честно, меня это саму удивило, хоть я давно составляю планы интерьеров санузлов. В последнее время каких-то форм, цветов, вариаций раковин только ни появилось. Но в форме капли я вижу впервые)) Заказчица, между прочим, тоже была в шоке, но практически сразу согласилась на такой эксперимент. Хоть ее единственным запросом было: "Что-то необычное! " Итак, раковина шириной 76см, высотой 13см (и мы решили … Читать далее
Отзывы на Раковина и дон кл Wellsee Faze Moment 20212157R в категории Сантехника и Отопление.