Витамин Магния цитрат Geberich

Отзыв о Витамин Магния цитрат Geberich:
Помог успокоиться и начать нормально спать

21.02.2025

Достоинства

Удобная форма капсул, легко глотать, не оставляют неприятного привкуса.
Отсутствие побочных эффектов — мой желудок воспринимает препарат отлично.
Доступная цена по сравнению с аналогами.

Недостатки

Нужно принимать ежедневно, чтобы увидеть результат, пропуски нежелательны.
Запах капсул специфический, но это мелочь, быстро привыкаешь.

Отзыв

Когда начались проблемы с нервами и постоянной усталостью, решила попробовать пропить Магний. До этого слышала, что магний с витамином B6 отлично помогают при стрессе и поддерживают нервную систему. Выбор на рынке очень широкий, начала изучать и узнала, что в форме цитрата магний усваивается лучше (видимо, это действительно так). Пошла искать по отзывам, изучила составы и остановилась на этом — банка большая, по соотношению цена\количество решила, что нормально.

Первое, что заметила — улучшение сна. Обычно мне сложно уснуть, особенно после напряжённого дня, но с витаминами стала засыпать быстрее. Просыпаюсь бодрой, без тяжёлого ощущения недосыпа. Возможно, сыграла роль и дозировка 735 мг, были варианты где магния значительно меньше.

Ещё один огромный плюс — снижение раздражительности. Раньше могла сорваться на близких из-за мелочей, но сейчас стала спокойнее. Коллеги на работе тоже отметили, что я перестала реагировать на стрессовые ситуации так остро.

В целом, я довольна! Буду брать ещё и рекомендовать подругам, особенно тем, кто часто переживает или живёт в стрессе.

Витамин Магния цитрат Geberich фото 1