Лимонно-пряная ваниль, стойкость, шлейф, комплиментарный.
Это второй аромат данной фирмы, который я когда-либо пробовала, и именно он заинтересовал меня в этом модном доме. Как только я распылила его, меня обдало аппетитным цитрусовым ароматом в сочетании с шипучим пряным имбирем. Вы уже можете почувствовать ваниль, скрывающуюся под всем.
Когда неоспоримая начальная свежесть успокаивается, бальзамические и ментоловые ноты кардамона усиливаются и вместе с терпкой черной смородиной добавляют новый нюанс цитрусовому и перечному аккорду.
Кардамон заметен, но уравновешивается другими сердечными нотами. Возможно, мне следует подольше разносить этот парфюм, но пока я не могу получить никакой четкой розы в средней фазе. Это значит, что не надо ожидать от этих духов розовой, джемовой или росистой цветочной эссенции.
Здесь есть тонкая сладость, уравновешенная пряными и травяными нотами, которые делают аромат изысканным, но доступным. Он теплый, но не слишком сладкий. Требуется несколько часов, чтобы появился шлейф, когда парфюм становится пудровым, сливочным, пряным, гладким и успокаивающим.
Ваниль здесь мягкая и не слишком сладкая. Бензоин имеет насыщенный, очень сладкий, бальзамический, ванильный аромат с тонким пряным оттенком, напоминающим корицу.
Для меня эти духи исключительно вечерний вариант для мероприятий и ужинов.