Душевая кабина AvaCan EM2790 N без крыши

Отзыв о Душевая кабина AvaCan EM2790 N без крыши:
Отличная кабина

22.02.2025

Достоинства

Отличный вариант!

Недостатки

Не замечено.

Отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей новой душевой кабине, которую мы приобрели совсем недавно. Она произвела на нас с мужем приятное впечатление как своим дизайном, так и функциональностью. В первую очередь меня привлек дизайн. Сразу представила, как красиво будет смотреться эта душевая в нашем санузле. И ожидания на 100% совпали с реальностью. Размеры кабины оказались очень удобными. Форма позволяет максимально эффективно использовать пространство в ванной комнате. Отсутствие крыши - это большой плюс, так как создается ощущение простора и свежести, и нет необходимости держать дверцы открытыми для проветривания. Уход за кабиной оказался на удивление простым. Благодаря качественным материалам и продуманной конструкции, на дверях практически не остаются разводы от воды. Мы моем кабину специальным средством раз в неделю, и она всегда выглядит как новая. Раздвижные двери работают плавно и бесшумно, не заедают и не скрипят, что добавляет удобства в повседневном использовании. Поддон среднего типа оказался очень удобным. Он достаточно глубокий, чтобы вода не выплескивалась наружу, но не слишком высокий, что делает вход и выход из кабины легким и безопасным. Мы очень переживали, что промахнемся с выбором и кабина будет проблемной, но нам повезло, этот вариант оказался просто замечательным. Большая благодарность производителю.