Кофе растворимый Carte Noire Voyage au Japan, 90 г

Отзыв о Кофе растворимый Carte Noire Voyage au Japan, 90 г:
Вкус мягкий и сбалансированный

05.04.2025

Отзыв

Решила попробовать эту новинку чисто из любопытства, и она меня приятно удивила. Упаковка удобная - стеклянная банка, которая позволяет сохранить аромат и свежесть кофе надолго. При открытии сразу ощущается насыщенный кофейный запах с легкими шоколадными нотами. Гранулы не крупные, темные, одного размера. Растворяются они быстро, не оставляя неприятных комочков, что не может не радовать. Вкус мягкий и сбалансированный, без излишней горечи. Послевкусие длительное, бархатистой и обволакивающей текстуры. Как по мне, это отличный вариант для быстрой, бодрящей, утренней чашки.

Другие отзывы на Кофе растворимый Carte Noire Voyage au Japan, 90 г

Каждое утро пью этот кофе. Гранулы аккуратные, одного размера, растворяются без мутного осадка. Нравится, что запах у готового напитка довольно насыщенный. Вкус нежный и глубокий, с шоколадной сладостью, без терпкости.
05.04.2025 11:45
Яркий красный цвет банки сразу бросается в глаза - смотрится стильно и необычно. Гранулы можно видеть через окошко - они аккуратные, большие. Аромат приятный, а вкус насыщенный, но мягкий, с шоколадными нотками.
05.04.2025 11:45
Хороший кофе. Нет никаких химических нот. Вкус, конечно, не такой яркий, но спокойный и нежный, с шоколадным оттенком. Не надоедает, даже если пить по 2 чашки в день.