Накладная раковина Lavinia Boho 33311114

Рекомендуют:
22.09.2025

Неожиданно приятно удивлен качеством

5   Подробные оценки

Отзыв: С первого взгляда обратил внимание на оригинальный внешний вид этой раковины. Её современный дизайн прекрасно дополнил обстановку ванной комнаты. Прошло уже несколько месяцев, а я до сих пор получаю удовольствие от своей покупки. При регулярном использовании на поверхности не появляется повреждений, ни царапин, ни следов выцветания. Можно смело говорить о высоком качестве товара.

25.02.2025

Купил красивую раковину у ответственного продавца

5   Подробные оценки

Достоинства: Клиентоориентированность продавца Соответствие картинки и реальности: качество, упаковка, размеры, материал Вовремя доставили Цена за раковину 3400.

Отзыв: Долго и придирчиво искал раковину в переделах 40-50 см ширины. И честно, если бы не клиентоориентированный продавец, который развернуто и по делу отвечал на мои вопросы, то я бы ее не взял. Большую часть желания купить составил именно продавец. И в самом деле, заходя наперед, то и не обманул. Упаковка действительно соответствовала всем его рассказам. Коробка, в ней слой пенопласта, между ним сама раковина в другой упаковке. Доставка вовремя до двери, при курьере можно было аккуратно раскрыть и п… Читать далее

Отзывы на Накладная раковина Lavinia Boho 33311114 в категории Сантехника и Отопление.