Трансформационный курс, живые эфиры, разбор всех участников, поддержка курантов, удобная платформа, приглашенные спикеры.
Их нет.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о курсе Марии Брюс «Парадокс реальности». К Марии я пришла с главным запросом о здоровье, а точнее лишним весом. Ну и конечно было много внутренних «затыков» как неуренность, мне казалось, что жизнь-это больно и сложно, меня никто не любит и как будто весь мир против меня. И это ужасное состояние когда стесняешься даже людей в продуктовом магазине, хочется спрятаться и ты вся не такая. Главное, что я хотела-это избавиться от лишнего веса и почувствовать любовь к себе. И вот ура, я это получила. Какой же восторг просто наслаждаться жизнью, чувствовать себя уверенно и легко. И не нужно прятаться, а хочется чувствовать внимание окружающих. Вес легко начал уходить, без ограничений и диет, ведь мне больше не нужно ни от кого прятаться. Мой ум спокойный, я стала лучше спать и улучшились анализы. Врачи ставили диагноз «Хроническая анемия», а теперь мое железо в норме и я чувствую прилив сил. Появилось еще больше мотивации, доход растет в легкости, без каких либо переживаний. Как оказывается классно жить свою жизнь, когда нет претензий к себе, а хочется становится все лучше для себя. Ведь я самый главный человек в своей жизни. Мария, Ваш курс потрясающий. Я была в восторге от разборов в эфире, вы как насквозь видите. Спасибо вам за ваши знания и умение их передавать.