Химический пилинг WiQo PRX-T33

Отзыв о Химический пилинг WiQo PRX-T33:
Избавилась от постакне и вернула коже здоровый вид

11.11.2025

Достоинства

Выравнивает рельеф, сужает поры, осветляет пятна, нет реабилитации.

Недостатки

Долгий курс.

Отзыв

С подросткового возраста я боролась с последствиями акне: неровный рельеф, расширенные поры и застойные пятна, которые все никак не желают проходить. Перепробовала множество процедур - от кислотных пилингов до лазера, но результат всегда был временным. Косметолог предложила PRX-T33, я согласилась, но честно говоря, особой надежды на чудесное избавление не надеялась.

Первая процедура приятно удивила: вместо болезненных ощущений - лишь легкое покалывание, которое быстро сменилось приятным теплом. После сеанса было заметно, что кожа стала более плотной и увлажненной. Но настоящее чудо начало происходить после третьей процедуры: поры визуально уменьшились, красные пятна от старых воспалений стали значительно светлее, а общий рельеф лица начал выравниваться. Это именно тот эффект, который мне хотелось видеть от процедуры!

Еще один приятный плюс - в отличии от пилингов, не нужно потом прятаться дома с красным и шелушащимся лицом. Единственное условие - тщательный домашний уход с использованием флюида и крема WiQo, который усиливает и закрепляет результат.

На данный момент я проделала полный рекомендованный косметологом курс из 8 процедур, какого результата удалось добиться:
1. Неровности и ямки от постакне стали менее заметны
2. Поры сузились, кожа выглядит более гладкой
3. Застойные красно-синие пятна практически исчезли
4. Лицо приобрело здоровое сияние и ровный тон

Да, было сложно дисциплинировать себя, чтобы пройти полный курс. Постоянно не хватало времени. Но я все же заставила себя и результат порадовал).