Выравнивает тон, возвращает сияние, никакой реабилитации, можно сразу жить дальше.
Накопительный эффект.
Честно скажу: я из тех, кто к косметологу ходит не изредка побаловать себя, а с конкретной задачей. За несколько лет попробовала разное - и мезотерапию, и различные курсы уколов, и аппаратные штуки. Где-то результат был, где-то нет, где-то был, но потом неделю сидишь дома с опухшим лицом. Поэтому когда косметолог предложила PRX-T33, я первым делом спросила: и долго потом восстанавливаться?
Оказалось - нет. Вообще. Гель наносится слоями прямо руками, втирается и тут же смывается. Вся процедура - минут 30. Пощипывает во время нанесения, временами ощутимо, но я и не такое терпела ради результата. После - щеки чуть розовые, через пару часов и этого нет. В тот же день была на встрече, никто ничего не заметил.
Проблема у меня была конкретная: кожа стала выглядеть как будто выцветшей. Тон пятнами, никакого сияния, под глазами серость - и это не от усталости, просто кожа так себя вела. Косметолог объяснила, что PRX-T33 как безинъекционный биоревитализант запускает обновление изнутри, стимулирует выработку своего коллагена - без того, чтобы что-то колоть или травмировать кожу.
Эффект шел постепенно. После второй процедуры заметила, что тон стал чище. После четвертой подруга спросила, что я сделала с лицом - в хорошем смысле. Сияние вернулось, пятна посветлели, кожа выглядит живой. Вот это и было целью.