Проставерон

Отзыв о Проставерон:
Натуральный препарат от воспалений и проблем с потенцией

03.03.2025

Достоинства

Безвредный, эффективный, помогает всему организму.

Недостатки

В упаковке только 20 пакетов, а на курс надо 30,,,.

Отзыв

Если нет желания глотать антибиотики и другие неприятные для организма лекарства, то можно поискать альтернативу. У меня, как и у многих мужчин, появилась проблема в интимной сфере- не сказать, что очень серьёзная, но врач сказал, что если запущу, то получу и простатит и сильное нарушение потенции, чего мне точно не нужно. Поэтому стал искать что-то, что предотвратит такое развитие событий и при этом не навредит печени и всему остальному. Выбрал этот препарат Проставерон, посоветовал друг, он им вылечил уже прогрессирующий простатит, поэтому я не сомневался в выборе. И да, мне он тоже помог. Препарат действенный, и при этом натуральный, без химозы. В коробке 20 пакетиков с порошком, порошок - это биогенный бустер с таким вот составом: концентраты корня крапивы, корня одуванчика, семян тыквы, плодов сереноа репенс, красного корня, любистка, кипрея, ятрышника, женьшеня, уснеи, рейши, чаги, гипоксис рупера, плодов облепихи, эспарцета, леспедецы, лапчатки, перегородок грецкого ореха, плодов можжевельника, плодов артишока, дубового мха, ирландского мха, бурых морских водорослей, боярышника, шиповника, зверобоя, тысячелистника, календулы, ромашки, пихты, коры берёзы, холин, лецитин, лизин, манноза, янтарная кислота, дигидрокверцетин, арабиногалактан, цитруллин, карнозин, коэнзим, ликопин, аргинин, глицин, магния цитрат, цинка лактат, олигофруктоза, стевия, сухой сок апельсина. В основном травы, микроэлементы, витамины, всё, что нужно для поддержки организма. И у меня буквально за неделю прошли все симптомы, да и в общем и с потенцией, и с самочувствием стало получше. Так что реально эффективный препарат!