Достоинства: Качество ванны и акрила Дизайн и форма ванны Размер идеально подошел Обслуживание просто нереальное!! Вовремя доставили Помогли с выбором размера и модели.
Недостатки: Нет сколов, трещин и других дефектов материала или комплектующего. Даже коробка не помялась.
Отзыв: Хочу поделиться впечатлениями о своей первой покупке бренда Wellsee — и, признаюсь, я в полном восторге! Раньше всегда боялась онлайн-заказов из-за возможных неожиданностей, но здесь всё прошло настолько гладко, что даже не верится. Обо всем по порядку. **Качество акрила** — выше всяких похвал! Ванна выполнена из плотного, идеально гладкого материала, без единого дефекта. Поверхность гладкая на ощупь (но не скользкая), а главное — сохраняет температуру воды намного дольше, чем я ожидала. Ведь… Читать далее
Отзывы на Wellsee Акриловая ванна Festive Fox 28730602R в категории Сантехника и Отопление.