Когда я впервые увидел эту раковину на сайте, подумал: «Странная форма… Неужели это удобно? ». Но именно эта необычность и заинтриговала! Решил рискнуть — и не прогадал. Асимметричная форма с плавными изгибами и без острых углов кажется будто из будущего. На первый взгляд, кажется, что это скорее арт-объект, чем сантехника. После установки она моментально стала центром внимания в ванной — гости спрашивают, где я такую нашел! Комплектация порадовала: взял донный клапан черного матового цвета, и это лучшее решение! Контраст между сияющим белым глянцем раковины и глубоким черным клапаном создает удивительную игру фактур. Выглядит стильно, дорого и очень современно. Даже мелочи, вроде слива, продуманы до мелочей — всё гармонирует. Удобство тоже на высоте, не жалуюсь. Несмотря на нестандартную форму, раковина глубокая, а ширина ее 45см, поэтому брызги не разлетаются. Подвесная конструкция добавила визуальной легкости интерьеру — кажется, будто раковина парит в воздухе. Переживал, что необычный дизайн будет неудобен или изуродует уже имеющийся интерьер, но всё наоборот: она не только радует глаз, но и функциональна. Теперь моя ванная комната выглядит как страница из журнала интерьеров — и всё благодаря этой смелой покупке! Если любите ломать шаблоны, берите не думая. Это не просто раковина, а настоящее произведение искусства!