Достоинства: Цена.
Отзыв: Ферлатум это то средство, которое помогло мне поднять железо и показатели гемоглобина следом и мне стало гораздо лучше по итогу, но принимала я его почти 2 месяца, каждый день по флакону смешивала с водой, побочных эффектов не было.. Сначала я пила в таблетках - но были проблемы с усвоением, а в таком виде как-то усваивалось лучше, протеин сукцинилат - хорошая форма. Рекомендую.
Недостатки: Нет проблем.
Отзыв: Этот препарат хороший по усваиваемости, не противный и не страдало моё жкт, пить было легко, каждый день пила по флакону разделяя на 2 части. И ценник адекватный, ни разу не было проблем. И тут форма такая что легко усваивается, протеин сукцинилат. рекомендую это средство всем тем у кого проблемы с приемом железа в другом формате.
Недостатки: Нет проблем.
Отзыв: Я его принимала каждый день пока гемоглобин не вырос до нормального уровня, и побочных эффектов не было, ни по жкт ни по другим моментам. Это качественный препарат, от хорошего бренда, пила по флакону каждый день, его просто с водой разбавляла. Могу рекомендовать.
Достоинства: Цена. качество.
Недостатки: Нет проблем.
Отзыв: Я пила каждый день ферлатум, по флакону в день, разбавляла его водой, пила за два раза. И препарат реально хороший по качеству, не вызывал побочек никаких, ни рвало, ни тошнило, и реально железо поднял в организме, и это хороший рецептурный препарат. рекомендую.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Ферлатум реально рабочее средство, как минимум он помог мне поднять гемоглобин и понадобилось на это 2+ месяца. Препарат хороший, усваивался нормально и не вызывал рвоты и других неприятных побочек. Пила каждый день по флакону, по одному на два раза делила.
Достоинства: Усваиваемость.
Отзыв: Довольно долго принимала ферлатум, мне его прописал врач после сдачи анализов, железо было совсем низким, отсюда и такое плохое самочувствие, но благодаря ферлатуму( каждый день принимала по флакону в 2 подхода) железо выросло, и стало намного лучше, но ждала я результата больше двух месяцев. Противное... да не сильно, самое главное что жкт не страдало, не было тошноты.. Это безопасный препарат, его даже детям можно и пожилым людям и беременные принимают.
Достоинства: Цена, нет побочек.
Отзыв: Выписали принимать его во время беременности, с утра пила, нормально усваивался - но на вкус не самое лучшее средство =). Но зато гемоглобин рос, это самое главное, и я себя намного лучше чувствовала, прямо желание вставать и жить появилось). Переносился легко, хороший препарат. Принимать тоже удобно было, по флакону в день, с утра.
Достоинства: Не раздражает жкт. Качество.
Недостатки: Нет проблем.
Отзыв: Ферлатум подойдет людям с железодефицитной анемией, можно и детям и пожилым людям. Есть еще вариант с фолиновой кислотой - это ферлатум фол, но я принимала просто ферлатум. Хороший препарат, не раздражает ЖКТ, цена адекватная, но это европейского производство, и у него своя формула, тут железо в форме. .. какой-то форме, которая обеспечивает всасывание железа организмом.
Отзывы на Ферлатум (Ferlatum) в категории Лекарства.