Отзыв: Максимум полезного пространства и минимум ненужных бортиков. Вот то, что я так хотела. А то обычно либо вообще смеситель требуется выносить за раковину (как и у большинства накладных раковин), либо бортик слишком широкий (не понятно зачем он такой большой). Здесь все идеально, установил смеситель и все, вся чаша раковинки в твоем распоряжении. Я очень довольна покупкой, ничего не мешает и пользоваться ею удобно. Класс!!
Отзыв: В самом деле, я доволен покупкой! Доставка и упаковка порадовали, раковина пришла в идеальном состоянии, всё было надежно защищено от повреждений. Перед заказом задал несколько вопросов — ответили быстро, четко и по делу. Помогли определиться с выбором, учтя размеры и особенности моей тумбы. Сама раковина просто великолепна! Компактная (48 см), стильная, с идеально гладкой поверхностью. Она станет изюминкой моей ванной. Пока планирую установку на ближайшее время, но уже сейчас чувствую, что резу… Читать далее
Отзывы на Накладная раковина 48 см Lavinia Boho 33311105 в категории Сантехника и Отопление.