Коляска 2 в 1 Amarobaby Motus

Отзыв о Коляска 2 в 1 Amarobaby Motus:
Многофункциональная, качественная с амортизацией колес с хор

09.03.2025

Достоинства

Стильная, легко складывается, амортизация всех колес, легка и компактная.

Недостатки

Пока не выявила.

Отзыв

Думаю, со мной согласятся мамы, что в списке детских покупок наиболее важную роль играет детская коляска 2в1. Поэтому хотелось бы поделиться своим личным опытом, чтобы некоторым мамам было легче сделать выбор.

Начну с того, что я предпочитаю детскую коляску 2в1 вместо 3в1. Какой список функций я бы выделила при выборе детской коляски, чтобы по нему ориентироваться при покупке онлайн или офлайн:

1. Проходимость и маневренность.
Если вы тоже проживаете в городах, где в любой момент можно нарваться на неровные дороги и где преобладает зимний период с выпадением осадков, то выбирайте коляску ту, у которой колеса готовы преодолеть все препятствия. А именно - большие проходимые колеса с возможностью блокировки передних и вращением на 360°. Коляска с маленькими колесами однозначно не рассчитана на наши зимы. Большим преимуществом, которое создаст комфорт в использовании детской коляски во время прогулок, является плавный ход, который обеспечивается наличием амортизации на всех колесах. Поэтому обращайте внимание на все эти нюансы, и вы не пожалеете.

2. Вес.
В процессе мамских будней, поверьте на слово, у вас будет множество ситуаций, когда коляску приходится поднимать на руках. Поэтому желательно, чтобы она не весила слишком много. Муж будет на работе, а вы останетесь наедине с этой задачей, например, как в моем случае. Мы живем в двух городах: в одном - мои родители, поэтому я очень часто прилетаю туда в гости. Так вот, в том городе я пользуюсь коляской моей сестры - она тяжелая, а лифта у нас нет в пятиэтажном доме. Поэтому в эти времена я сделала для себя вывод о том, как важно иметь комфортный вес. Когда мы вернулись в наш город, я при покупке даже умудрилась взять в руки коляску, чтобы понять, насколько тяжелая она для меня.

И однозначно разница существенная. Поэтому повторюсь: проверяйте вес коляски, приподняв ее своими руками. Тем более мысленно добавьте к этому еще несколько килограммов для ребеночка и содержимого корзинки.

3. Компактность.

Размеры колясок бывают разными, поэтому выбирайте, чтобы именно ваша детская коляска подходила к тем условиям, в которых вы планируете проживать после родов.
Что я имею ввиду:
1. Коляска должна вмещаться в лифт, в коридоре, а также в машине. Важно, чтобы она легко складывалась. Эта функция детской коляски пригодится не раз, например, вдруг придется подниматься или спускаться с коляской, либо перевозить в такси, в машине, в поездках в общественном транспорте.

4. Амортизация
Преимуществом будет амортизация всех колес и непрокалываемые колеса.

Ну а теперь, мне бы очень хотелось рассказать о той самой коляске, которой я лично пользуюсь и та, которая соответствует всем вышеперечисленным требованиям.
Потому это не все функции, которые в ней есть. И сейчас расскажу об об остальных.

Я выбрала для себя детскую коляску Amarobaby Motus
Начну с ее внешнего вида, дизайна, у меня в классическом сером цвете, чтобы мне было комфортно использовать ее каждый день.
Ткань не выгорает на солнце, т к имеет пропитку spf 50+, которая удерживает ультрафиолетовые лучи.
К тому же ткань непромокаемая и не пропускает ветер, дождь, поэтому она подходит для всех сезонов и температурного режима.
Но дело не только в ткани, в коляске так же предусмотрена для холодного времени года дополнительная защита от ветра и холода, потому что накидка для люльки или накидка для имеет шторку с окошком, которая максимально укрывает малыша в непогоду.
У люльки достаточно глубокий капор, и есть дополнительный козырек.
Плотный чехол на люльку сохраняет тепло во время сна моего малыша.
А в летний теплый период времени спасает большое вентиляционное окно, которое закрывается на молнию.
Так же есть маленькое окошко козырька люльки, чтобы можно было наблюдать ребенком во время прогулки.
Если перейти от внешнего к внутренней части люльки, то зову отметить и мягкий, нежный бортик и матрасик. Его можно снимать и стирать, когда потребуется.
Так же мне очень нравится размер нашей люльки, она очень просторная. Это удобно, если ваш малыш, как мой родился крупным, либо быстро будет расти в сантиметрах. Еще я любила первые пару месяцев использовать эту люльку, как переноску и кроватку для сна. Сейчас объясню, что имею ввиду. Например, когда я не хотела будить сыночка, то оставляла в этой комфортной, просторной люльке и он там сладко спал в любой комнате, куда я захочу положить люльку.
Еще мне было очень удобно ночью укладывать рядом с нашей кроватью люльку, в которой спал малыш.
Так вышло, что мы на решились сразу купить кровать детскую, потому жили в доме у семьи временно и планировали переехать через несколько месяцев, как закончится ремонт.

В нашей детской коляске преимуществом так же являются большие колеса, которые проходят по всем дорогам, амортизация колеса, вращение на 360 доставляют мне настоящий комфорт во время управления коляски.

Вместительная корзинка радует во время прогулок и похода за молочной продукцией в поликлинике.
Вместительная сумка, которая идет в комплекте с детской коляски.

Теперь можно перейти к прогулочному блоку, в нем столько плюшек для меня, которые радовали меня не меньше, чем люлька.

Реверсивный блок в коляске выручает на прогулках, потому что я могла в любой момент подстраиваться направление под настроение моего ребенка. То он хочет маму, то смотреть по сторонам, и чтобы не портить прогулку, я тут же реагировала под его настроение и переключала блок в обе стороны.

Мне самой очень нравится, когда ребёнок смотрит в мою сторону, так удобно взаимодействовать в процессе прогулки. Улыбнуться во время, среагировать на капризы, чтобы не успел заводиться.
В коляске есть очень удобная функция, которая на первый взгляд незначительная, но на практике периодически использовалась и выручала не раз.
Это регулируемая ручка на коляске. Когда у вас разный рост в семье, например, у мужа, бабушки, тети, то во время прогулок удобно под себя подстроить высоту ручки, чтобы было удобнее управлять без дополнительной нагрузки на спину.
Так же бонусом стало пару раз, когда в лифте не хватало места, я регулировала ручку и двери лифта закрывались.

И закончить я хотела бы на том, что очень легко складывается коляска одной рукой.
Каждая мама поймет, как нам порой тяжело все делать самой, самой спустить коляску, поднять, пустить, сложить, а если еще и тяжелая коляска или большая, то проблема даже такси вызвать. Так вот в моей коляске такой проблемы нет. Я одной рукой легко складывала в багажник коляску, когда на такси каталась по своим личным делам. Она компактная и легко помещалась.

Забыла еще добавить про полную комплектацию, вдруг кому-то важно.
Например, соски руб сетку я много раз использовала летом на даче, чтобы насекомые и комары не залетали в коляску. Дождевиком я реже пользовалась, т к в мокрый снег или ливень не гуляла, но если так получалось, что была настроена на длинную прогулку в мокрый снег, я накрывала дождевиком, чтобы коляска не сырела.

Я от души рекомендую нашу коляску этого бренда, потому что на практике она меня не разочаровала, а очаровала еще больше, чем в тот период, когда я делала выбор.

Коляска 2 в 1 Amarobaby Motus фото 1